Número Temático: "Etnomatemática em seus diversos olhares, percepções e ações" - Marco Aurélio Kistemamnn Júnior ,; Cassio Cristiano Giordano ,; Olenêva Sanches Sousa , (Com a Palavra, o Professor, 2024)
Responsáveis: Marco Aurélio Kistemann (UFJF), Cassio Cristiano Giordano (Universidade Federal do Rio Grande-FURG/ Rio Grande do Sul/RS) e Olenêva Sanches (Secretaria de Educação do Estado da Bahia) Resumo da proposta: Neste número temático objetiva-se apresentar a diversidade de temáticas, metodologias e ações etnomatemáticas em campos variados do saber matemático e não-matemático, explicitando a riqueza das pesquisas efetivadas em contextos escolares, não-escolares, sociais e culturais.