Integral Definida: um signo a compreender - Brandão, Ana Karine Dias Caires (Com a Palavra, o Professor, 2016)
Resumo da dissertação defendida no Programa de pós-graduação em Educação Matemática, na Universidade Estadual de Santa Cruz, Ilhéus, agosto de 2015.